天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 科技 > 至尊国际注册登入_阿富汗东部炸弹袭击致死10人
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
至尊国际注册登入_阿富汗东部炸弹袭击致死10人
作者:佚名  点击数:4867   更新时间:2020-01-11 14:49:19

至尊国际注册登入_阿富汗东部炸弹袭击致死10人

至尊国际注册登入,新华社喀布尔10月7日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗政府官员7日说,阿东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德市当天下午发生一起炸弹袭击事件,造成10名平民死亡,27人受伤。

楠格哈尔省政府发言人阿塔乌拉·霍吉亚尼告诉新华社记者:“当地时间下午4时左右,一辆载满炸药的三轮车在一辆中型客车旁发生爆炸,造成包括一名儿童在内的10名平民当场死亡,另有27人受伤。”

霍吉亚尼说,这辆中型客车隶属于阿富汗国民军,但所有的死伤者都是平民,没有军方人员。他说,警方已经开始对此事展开调查,更多细节将在调查结束后向媒体公布。

目前尚无任何组织或个人宣布制造这起袭击事件。

联合国阿富汗援助团的数据显示,今年上半年,阿富汗战乱共导致1360多名平民死亡,2440多人受伤。

中臧网

上一篇:地下城与勇士佛系玩家 无所畏惧 爱出不出 不出拉倒!
下一篇:交通运输部:去年末中国铁路营业总里程达13.2万公里
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.