天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 教育 > 金牌国际下载_英雄联盟11日测试服更新:狼人重做变哈士奇?机器人又添新皮肤
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
金牌国际下载_英雄联盟11日测试服更新:狼人重做变哈士奇?机器人又添新皮肤
作者:佚名  点击数:4925   更新时间:2020-01-11 19:29:03

金牌国际下载_英雄联盟11日测试服更新:狼人重做变哈士奇?机器人又添新皮肤

金牌国际下载,作者:彼冥

今日测试服上,狼人沃里克重做归来,木偶奇遇记系列皮肤新增布里茨和阿木木,诺手、亚索削弱。

沃里克重做归来

视频预览:

技能改动

被动技能:血之饥渴(eternal hunger )

沃里克的普通攻击造成x额外魔法伤害。如果沃里克生命值低于50%,则每次普攻回复额外伤害同等生命值;若沃里克生命值低于25%,生命值三倍回复。

q技能:野兽之颚(jaws of the beast)

法力消耗:50/60/70/80/90

冷却时间:6秒

沃里克猛扑向目标,当目标被按住时,沃里克会锁定目标然后跳到目标身后。

释放技能时,沃里克会造成【x + 目标最大生命值的6/7/8/9/10% 】的魔法伤害,并回复造成伤害的30/40/50/60/70%生命值。

当锁定目标时,沃里克会与目标相连接并跟随目标移动。

w技能:血迹狩猎(blood hunt)

法力消耗:70

冷却时间:120/105/90/75/60秒

被动:敌人生命值低于50%时,沃里克获得 50/65/80/95/110% 的攻击速度。在脱战情况下,沃里克能够感受到全地图血量低于20%的敌人(有血迹指引),沃里克沿着血迹向这些敌人移动时,会获得 35/40/45/50/55% 移速。

主动:沃里克显示出周围敌人的血迹,最近的丢人会被标记8秒,只能作用于脱战状态下的敌人。

当周围没有敌人可以狩猎时,技能冷却时间减半。

e技能:原始嚎叫(primal howl)

法力消耗:40

冷却时间:15/14/13/12/11

沃里克在2.5秒内获得 35/40/45/50/55% 的伤害。当2.5秒结束,或者再次点击技能时,沃里克嚎叫,恐惧周围敌人1秒。

r技能:无尽胁迫(infinite duress)

法力消耗:100

冷却时间:110/90/70秒

沃里克向目标方向跳出相当于2.5秒内的移动距离,压制他接触到的第一个英雄,持续1.5秒。造成170/350/525+x点魔法伤害并施加3次普攻特效,在此期间造成的所有伤害为沃里克提供100%的治疗。

皮肤更新

狼外婆 沃里克

冻原猎手 沃里克

火牙狼人 沃里克

荒野豺狼 沃里克

黑暗骑士 沃里克

嗜血狂暴 沃里克

暗影 沃里克

披着海牛的狼 沃里克

木偶奇遇记全新皮肤

7.2版本中将新增两款皮肤,分别是布里茨和阿木木的木偶奇遇记皮肤,他们和木偶奇遇记发条是一个系列。

木偶奇遇记 阿木木

木偶奇遇记 布里茨

全新守卫皮肤

测试服中还未有具体说明。

全新炫彩皮肤

阿狸与乐芙兰的新炫彩皮肤上线啦!

偶像歌手 阿狸

社会名流 乐芙兰

新增练习系统

测试服客户端新增大量文件,但测试服中还未有任何显示。添加的文件主要应用于新增的训练模式,在该模式下你可以自己调整金钱、等级、重置冷却时间、野怪刷新时间、防御塔等等。

下面是一个用于练习的假人模型:

英雄改动

诺克萨斯之手 德莱厄斯

q技能:大杀四方

内圈造成的伤害由50% 降低至 35%

疾风剑豪 亚索

e技能:踏前斩

基础伤害由 70/90/110/130/150 降低至 60/70/80/90/100

新增20%额外ad加成

【注:ad加成不享受踏前斩的多次施放提升】

物品改动

德拉克萨的幕刃

唯一被动-夜袭者:造成的基础真实伤害由50 提升至 75

价格从3250 降低至 3150

夜之锋刃

唯一主动-夜之面纱

冷却时间由45秒 降低至 30秒

天赋改动

巨像勇气

获得的护盾值由10*等级 +5%最大生命值*周围英雄数,调整为(3*等级+5%最大生命值)*周围敌方英雄数

护盾的持续时间由4秒 下降到 3秒

摩斯国际

上一篇:宜宾财政局收到雅安市政府捐款100万 系此次地震第一笔政府捐款
下一篇:镇上称王!四川眉山市一家族式恶势力被铲除 21人被判刑
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.