天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 文化 > bbin娱乐电子游戏娱乐_13年都不曾为狗狗打理过皮毛,她被判“终身禁止养宠物”
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
bbin娱乐电子游戏娱乐_13年都不曾为狗狗打理过皮毛,她被判“终身禁止养宠物”
作者:佚名  点击数:4671   更新时间:2020-01-11 18:09:51

bbin娱乐电子游戏娱乐_13年都不曾为狗狗打理过皮毛,她被判“终身禁止养宠物”

bbin娱乐电子游戏娱乐,poppy的主人是paul padmore,今年58岁,她坦诚,“poppy来到我家13年了,我一次都没有为它梳理过皮毛!”

这也就不难解释,poppy糟糕的状态到底是怎么造成的了!除了卫生状况堪忧,poppy几乎不会走路了。

一名在皇家防止虐待动物协会(rspca)的会员偶然发现了poppy,立刻拨打电话寻求rspca的援助。

rspca的工作人员很快赶到了现场,将poppy带到了兽医处。工作人员表示:“poppy起初的状态很凶,但它很聪明,很快就明白了我们是帮助它的。”

工作人员为poppy进行了彻底的剪毛工作,这些长达36厘米的毛发竟然总共重达4斤。

剪毛后的poppy表现得温顺了很多,毕竟带着这么一身累赘,谁的心情恐怕也好不了。

最终,rspca将主人paul padmore以虐待动物的罪名告上法庭。而最终的判罚也是大快人心的,paul padmore被判终生禁止饲养宠物,并处于185英镑罚款和6周的协助维护社会秩序的处罚。

虽然,很快poppy就有了新家,但坏消息的是,长期糟糕的环境致使这只可怜的小狗患有严重的脊髓损伤。

最终,在享受了一段美好的生活之后,痛苦的病痛迫使兽医不能不对它进行了安乐死。

齐矿新闻

上一篇:马西西当选博茨瓦纳总统
下一篇:新一轮较强冷空气明起登场 后天青岛内陆地区跌破0℃
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.