天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 科技 > 信用卡积分对现金平台_长运出租表彰南昌市百佳出租车驾驶员
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
信用卡积分对现金平台_长运出租表彰南昌市百佳出租车驾驶员
作者:佚名  点击数:3934   更新时间:2020-01-11 11:21:33

信用卡积分对现金平台_长运出租表彰南昌市百佳出租车驾驶员

信用卡积分对现金平台,12月18日,为进一步“弘扬社会正能量,树立行业新形象”,出租公司对获得南昌市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”决胜三大攻坚战“百佳出租车驾驶员”的九名长运驾驶员进行表彰。

他们中间有始终坚持“文明行车、安全第一”的职业操守,杜绝不良的驾车习惯文明行车的标兵;有出租车驾驶员当中品德高尚、服务热情、爱岗敬业的优秀代表;还有“拾金不昧、助人为乐”的楷模。他们在平凡的岗位上讲述着不平凡的故事,展示了长运出租车驾驶员积极向上,团结奋进的精神面貌,成为全市出租车驾驶员的榜样。

受表彰的驾驶员们纷纷表示:今后将不忘初心,牢记使命,坚持严格要求自己,时刻牢记安全责任,文明行车,时刻提高安全意识,给广大乘客提供优质、周到的服务。

本文源自佚名

上一篇:5G平板面世 三星Galaxy Tab S6 5G通过认证
下一篇:信息量很大!2019“梅马”路线、奖牌、参赛服装全揭秘
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.