天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 国际 > 宝业西伟德_最艰难的路2.0?KD效仿KG煽动字母哥:多为自己的生涯考虑
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
宝业西伟德_最艰难的路2.0?KD效仿KG煽动字母哥:多为自己的生涯考虑
作者:佚名  点击数:2376   更新时间:2020-01-11 19:03:52

宝业西伟德_最艰难的路2.0?KD效仿KG煽动字母哥:多为自己的生涯考虑

宝业西伟德,2016-17赛季,杜兰特作为自由球员加盟金州勇士,并且如愿拿到总冠军和fmvp,改变了自己的历史地位。“择一城而终老。”这是曾经nba的球星的信条。不过,时代再改变,一人一城的故事总比不上金灿灿的奥布莱恩杯。

近日,季后赛激战期间杜兰特在采访中表示,扬尼斯·阿德托昆博应该为自己考虑。应该为自己而战。杜兰特选择离开自己效力了9年的俄克拉荷马雷霆,加入勇士,他说他选择了一条最艰难的路。他认为,如果必要,字母哥也可以离开雄鹿。

这简直就是赤裸裸的煽动!

“我当时也是经历了他现在经历的,我也想要一样的东西,”杜兰特说道,“我能对他说什么?我要告诉他,要为自己考虑。因为他是那个在场上投入努力的人,他是那个做出承诺,为比赛付出一切的人,显然,他说留在球队不走,听起来对密尔沃基的球迷、对雄鹿俱乐部、对老板层是很好的话,他们听着很开心,因为他非常在意这些,在意让他们高兴与否,在意要为他们打出好的表现,这些我懂。”

但是,他的职业生涯是关于他自己的,他自己想做什么,他自己感觉怎么样,这些都是他的权利。如果他在雄鹿打得不开心,他就不该留下。”

这可能是杜兰特以球员角度说的真心话,但是字母哥暂时没有理会kd。北京时间4月23日,字母哥补篮准绝杀凯尔特人,将顽强的凯尔特人的客场反扑掐灭,把总比分扳成2-2平。他这个系列赛场均27.8分8.5篮板6.5助攻1.5抢断,他用自己的长手长脚填补雄鹿队每一个空白。他不愿意放弃雄鹿队。

大概两三个赛季前,字母哥就在一段采访中表示过自己想一辈子呆在雄鹿,尽管这里地方小,球市小,但是他很感谢雄鹿在选秀是选择了自己。

凯尔特人目前饱受伤病困扰,这个季后赛我们看到的凯尔特人肯定不是真正完全体的凯尔特人。欧文、海沃德两大全明星双双赛季报销,斯玛特还是上不了场,泰斯也要修养起码4个月。如果雄鹿真的输给了凯尔特人,字母哥会选择最艰难的路吗?

“别让忠诚伤害了你!”凯文·加内特当年的一句话让詹姆斯放弃骑士远走迈阿密,现在另一个凯文的这番话也可能会成为“蝴蝶”扇动翅膀。

上一篇:临淄警方破获系列农村入户盗窃案 一惯犯涉案20余万元
下一篇:文人画,一个生命的境界
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.