天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 旅游 > 论坛娱乐场app版_《噬血代码》在线玩家峰值超《黑魂》数量是其3倍
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
论坛娱乐场app版_《噬血代码》在线玩家峰值超《黑魂》数量是其3倍
作者:佚名  点击数:3332   更新时间:2020-01-11 15:55:13

论坛娱乐场app版_《噬血代码》在线玩家峰值超《黑魂》数量是其3倍

论坛娱乐场app版,万代的动作rpg新作《噬血代码》发售还不到一周,目前steam的在线玩家人数已经超过了《黑暗之魂》在线玩家的峰值人数,而且是《黑暗之魂》的玩家人数3倍之多。

据steamcharts数据显示,《黑暗之魂》在线玩家的峰值人数为11248人,而《噬血代码》已经达到了33804人,《黑暗之魂》重制版的在线玩家峰值人数为24505人,位于前两款游戏中间,当然“黑魂”粉们别忘了,拥有老版《黑暗之魂》的玩家在购买重制版本时可以享受5折的优惠呢!

如今,在这个“魂”类游戏越来越盛行的时代,《噬血代码》的成功是可以想象到的,而且“黑魂”其他两作《黑暗之魂2》的在线玩家峰值人数为79528人,《黑暗之魂3》则是达到了129831人。

对于“魂”类玩家来说,《噬血代码》的战斗系统可能和“黑魂”比较相似,更容易上手,而且也没有“黑魂”那么硬核,丰富捏脸系统让大家能在战斗之余享受“别样”的乐趣。

万代南梦宫新作《噬血代码》已于9月27日登陆ps4/xbox one和pc(steam)平台。

利记sbobetapp

上一篇:第二金!世锦赛男子200自孙杨夺冠 打破亚洲纪录
下一篇:邦达亚洲:经济数据整体表现疲软 美元指数刷11日低位
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.