天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 军事 > dafa888游戏大厅下载_韩国男生羞涩问总统:我服役前能实行志愿兵役制不
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
dafa888游戏大厅下载_韩国男生羞涩问总统:我服役前能实行志愿兵役制不
作者:佚名  点击数:4897   更新时间:2020-01-11 18:28:53

dafa888游戏大厅下载_韩国男生羞涩问总统:我服役前能实行志愿兵役制不

dafa888游戏大厅下载,韩国高一男生羞涩问文在寅,什么时候实行志愿兵役制。(MBC)

海外网11月20日电 19日晚,韩国总统文在寅通过电视直播节目,与国民进行现场对话。期间,一名男生提问,韩国何时能实现志愿兵役制。

据韩国MBC新闻20日报道,这名男生名叫金东圭,目前就读高一。

金东圭提问后,现场都乐了。(MBC)

金东圭问,“文在寅总统,韩国什么时候能够实行志愿兵役制?”他接着羞涩地问,“至少在我服役之前,能不能实现?”说完,文在寅和现场观众大笑。

直播现场(MBC)

文在寅笑着回答,“你应该享受不到募兵制待遇了。等朝韩之间完成裁军,具备这样的条件以后,可能会研究一下。”他补充说,现阶段,首先将缩短义务兵服役期限,改善服役条件,并引进先进武器等。

据了解,韩国是目前世界上少数几个实行义务兵役制的发达国家之一。不过,严苛的兵役制度给韩国年轻人的求学和就业带来很大困扰,要求改革现行兵役制度的呼声也越来越高。(海外网 刘强)

上一篇:郑州某小区专门开设了遛狗专区 你对此有什么看法呢?
下一篇:贝斯美IPO:盈利质量较差 环保处罚多
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.