天忠网
设为首页
加入收藏
联系我们
返回首页
> 健康养生 > bbin平台大赢家软件下载_大冷门!张本智和4-2战胜马龙,晋级男乒世界杯决赛
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
bbin平台大赢家软件下载_大冷门!张本智和4-2战胜马龙,晋级男乒世界杯决赛
作者:佚名  点击数:2572   更新时间:2020-01-11 18:33:32

bbin平台大赢家软件下载_大冷门!张本智和4-2战胜马龙,晋级男乒世界杯决赛

bbin平台大赢家软件下载,2019男乒世界杯刚刚结束一场半决赛,我国选手马龙2-4不敌日本张本智和,止步半决赛。六局比分为:6-11,9-11,8-11,11-8,11-4,5-11。

首局张本智和发动很快,反手强势并伺机变直线,马龙似乎受到膝盖影响,正手位不敢大范围跑动,接发球上也有失误,首局很快以6-11输掉了。第二局局面略有改观,但依旧处于被动,张本智和在10-9领先时,叫了暂停,回来后调整了打法,采用正手挑打再得—分,马龙以9-11再输一局。第三局马龙依旧没有更好的得分手段,比分一直被压制以8-11再负一局,大比分0-3落后,马龙被逼入了绝境。

第四局前半程和中局,马龙一直也找不到很好的办法,张本智和则越打越顺。中途马龙叫了暂停,7-7时,马龙改变进攻手段,连续采用轻拉加转,张本智和无法借力造成失误,马龙11-8扳回一局。

第五局开局双方你来我往,比分胶着状。进入中局后,马龙放慢节奏拉下降点,不让张本借力,以9-4将比分拉开,张本的节奏被打乱,马龙以11-4再胜一局。

第六局,张本开局很凶,拼命积极上手进攻,马龙再次用慢节奏加转球开路,效果很好。不过张本智和反手变直线很凶,近台以速度压制马龙。马龙被打退台后失误。比分来到2-5,马龙再次陷入被动,紧接着打丢一个侧身反拉后2-6落后。之后马龙打出本场比赛最精彩一个回合,正手多板反拉得分,将比分咬住,但稍后一个反拉正手漏球。比分来到4-8,形势变得非常危险。最后5-11输掉第六局,总比分2-4输给了张本智和,止步半决赛。

上一篇:贝斯美IPO:盈利质量较差 环保处罚多
下一篇:先是奔跑伐木累,然后是范冰冰 下一个你们想要diss谁?
© Copyright 2018-2019 drapera.com 天忠网 Inc. All Rights Reserved.